1 x de R$198,90 sem juros | Total R$198,90 | |
2 x de R$108,66 | Total R$217,32 | |
3 x de R$73,50 | Total R$220,50 | |
4 x de R$55,69 | Total R$222,75 | |
5 x de R$44,78 | Total R$223,92 | |
6 x de R$37,52 | Total R$225,10 | |
7 x de R$32,22 | Total R$225,53 | |
8 x de R$28,34 | Total R$226,69 | |
9 x de R$25,35 | Total R$228,12 | |
10 x de R$22,90 | Total R$228,95 | |
11 x de R$20,91 | Total R$230,05 | |
12 x de R$19,23 | Total R$230,80 |
Garrafa de cobre da coleção Ananda é absolutamente uma obra de arte.
É um investimento para toda a vida, igual aos tachos de cobre que as vovós usavam para preparar deliciosas refeições que passavam de geração em geração.
Possui sistema anti vazamento.
Fechamento da garrafa é rosqueado.
Produto Importado da Índia
Os benefícios em beber em garrafas de cobre:
A Garrafa de Cobre vai muito além de um simples utensílio ou peça de decoração. De acordo com o Sistema de Saúde Ayurveda, em contato com a água esse mineral equilibra o seu pH e libera íons positivos. Resultado: água viva, possivelmente alcalina, ionizada e carregada de PRANA (energia vital). A TAMRA JAL - ou água de cobre - é usada também na prática Ayurveda como antisséptico, bactericida e fungicida.
Como higienizar sua garrafa:
Antes de usar a Garrafa de Cobre, higienize-a por dentro com água e limão ou água e bicarbonato de sódio, deixando essa solução na garrafa por 8 horas. Essa deverá ser a forma de higienizá-la de 1 a 4 vezes por mês. Não use sabão ou detergente, pois estes reagirão com o cobre de forma indesejada. Depois de higienizá-la, já podes usufruir dos benefícios de beber “água viva” e equilibrar os seus DOSHAS!
Como conservar sua garrafa:
Para seu benefício e para preservar a integridade da Garrafa de Cobre, armazene apenas água pura em temperatura ambiente.
A produção e a estampa de cada garrafa de cobre Ananda são feitas de forma completamente artesanal. Evite quedas, batidas e arranhões que possam danificar a padronagem.
Como tomar:
Após a primeira higienização da Garrafa de Cobre, enchê-la com água filtrada e manter por pelo menos 8 horas. Não há problema se a água ficar armazenada por mais tempo. O ideal é deixar repousar durante a noite e beber até dois copos pela manhã, em jejum. De início, será notável que a água armazenada no cobre terá um gosto levemente “metálico”, mas logo essa percepção passará. Na Índia, bebe-se em média 3 copos de TAMRA JAL por dia.